6^ salone dell’enogastronomia e delle tecnologie per la cucina
La nuova fiera dedicata al mondo dei “foodies” e ai professionisti dell’ospitalità.
CUCINARE vuole stimolare l’interesse sempre più diffuso verso il mondo dell’enogastronomia coinvolgendo in un unico progetto il target professionale e il privato appassionato di cucina.
PRODOTTI:
Gli espositori:
– aziende vitivinicole, birrifici e distillerie;
– salumifici, caseifici, oleifici;
– produttori di pasta, pasticcerie e prodotti da forno;
– apicoltori, produttori di confetture, mostarde, condimenti e derivati, frutta, prodotti ittici, spezie;
– accessori, arredamento e complementi d’arredo per le cucine professionali;
– attrezzature per cottura, refrigerazione, lavaggio e preparazione per bar, ristoranti, catering e alberghi.
ORGANIZZATORE:
Pordenone Fiere Spa
ORARI DI APERTURA:
Informazione momentaneamente non disponibile
LUOGO:
Dal padiglione 7 al padiglione 9
PERIODICITÀ EVENTO:
Annuale
TARGET:
Professionisti e pubblico generico