Ortogiardino 2019 festeggia 40 primavere con tante sorprese per gli appassionati del verde domestico e della vita all’aria aperta.
La Fiera di Pordenone diventa per due giorni il punto di riferimento internazionale per i professionisti dell’acquacoltura, della pesca sostenibile e per gli operatori del settore indoor e vertical farming, colture fuori suolo e nuove metodologie di coltivazione.
Grande successo per la 7^ edizione di Cucinare, Salone dell’enogastronomia e delle tecnologie per la cucina che si è tenuto alla Fiera di Pordenone da sabato 9 a lunedì 11 febbraio. Il numero dei visitatori ha subito un’impennata soprattutto nella giornata di domenica ma in generale è sempre stato molto sostenut nei corridoi, negli stand e nelle sale eventi della manifestazione che hanno registrato il tutto esaurito a quasi tutti gli appuntamenti.
Tessa Gelisio e Pietro Leeman le star della prima giornata di Cucinare: salute, territorio e innovazione al centro degli eventi in programma.
Il territorio, tra tradizione e innovazione, sarà il filo conduttore della fiera per gli appassionati e i professionisti della cucina che ritorna con una nuova formula alla Fiera di Pordenone.
Presentata oggi a Roma la doppia manifestazione dedicata all’acquacoltura, all’industria della pesca e al vertical farming in programma alla Fiera di Pordenone il 13 e 14 febbraio.
Ottimi riscontri per gli espositori che chiedono di puntare verso l’internazionalizzazione della manifestazione, alternativa italiana ai grandi saloni europei
Nella giornata conclusiva: la ribolla protagonista di un convegno a cura della Regione FVG
Rassegna Internazionale di Viticoltura ed Enologia: crescono espositori e programma di incontri. Attesi 10.000 operatori in visita.
Un bilancio che segnala la crescita di questa manifestazione: +10% di visitatori rispetto alla prima edizione, + 30% degli espositori, + 40% degli spazi espositivi occupati.